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mercoledì 30 novembre 2011

tomino su letto di caponata


tomini
melanzane
sedano
olive in salamoia
pezzettoni
cipolla
olio evo
basilico
aceto
zucchero
sale e pepe

Lavate e tagliate a cubetti le melanzane. Mettetele in una teglia ricoperta con carta forno. Condite con olio, sale e pepe e infornate a 180° fino a quando non saranno cotte. Intanto mettete in padella cipolla e olio. Rosolate e dopo un pò aggiungete in ordine il sedano, dopo le olive tagliate a pezzetti, i pezzettoni, basilico e in ultimo le melanzane cotte. Saltate e mettete aceto e zucchero per rendere il tutto agrodolce. Lasciate riposare.
Sulla piastra arrostite i tomini e, una volta cotti, disponete su un piatto il letto di caponata e sopra il tomino. Bon appetit!!!!!

7 commenti:

  1. Due piccioni con una fava.....anche la caponata trovo qui ;-)....l'adoro!!!

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    1. ahahah ottimo!!! ah io faccio le melanzane al forno per farla più leggera. Se vuoi fare l'originale devi friggerle. baci

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  2. grazie per aver partecipato all'inziativa con questa deliziosa ricetta vegetariana! tua nuova follower, a presto!

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  3. Ciao!arrivo alla tua buonissima ricetta grazie all'iniziativa di Monica!
    ecco la mia ricetta
    http://ideeincantate.blogspot.it/2013/03/peperoni-in-agrodolce.html
    se ti va, passa a trovarmi
    :)

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  4. Amo alla follia il tomino e le melanzane! Questa è la ricetta perfetta per me :) Ti seguo con molto piacere grazie all'iniziativa "scambiamoci una ricetta" :)

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  5. La caponata più riposa e più diventa Buona. Consiglio dunque di prepararla il giorno prima di servirla

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