400 g circa di farina, 250 gr di zucchero, 200 g di cioccolata, 2 uova intere e 3 tuorli, 2 cucchiaini di lievito, 1 pizzico di sale
Montare per bene le uova con lo zucchero. Unire farina, lievito, vanillina, sale e la cioccolata tagliata a pezzetti. Impastare e dare la forma di un filone schiacchiato. Mettere su teglia ricoperta con carta forno. Infornare a 180° per 20 minutini. Tagliatelo in diagonale in modo da creare i cantuccini e reinfornare per appena 5 minuti.
Bon appetit
Montare per bene le uova con lo zucchero. Unire farina, lievito, vanillina, sale e la cioccolata tagliata a pezzetti. Impastare e dare la forma di un filone schiacchiato. Mettere su teglia ricoperta con carta forno. Infornare a 180° per 20 minutini. Tagliatelo in diagonale in modo da creare i cantuccini e reinfornare per appena 5 minuti.
Bon appetit
Nessun commento:
Posta un commento