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mercoledì 23 novembre 2011

gifflar kanel


Ingredienti per l'impasto:
125 ml latte
7 gr lievito di birra
35 gr margarina
325 gr farina
50 gr zucchero
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina


Per la crema al burro
50 gr burro
25 gr zucchero
1 cucchiaino e 1/2 di cannella

1 uovo per spennellare


Sciogliete nel latte tiepido la margarina e il lievito e versate nella farina miscelata allo zucchero, aggiungete il sale e la vanillina...impastate fino a che l'impasto risulta liscio, fate una palla con una croce sopra e lasciate livitare fino al raddoppio (circa 2 ore).
Mentre l'impasto lievita, preparate la crema amalgamando il burro molto morbido con zucchero e cannella.
Trascorsi i tempi di lievitazione, stendete la pasta e spalmate sopra la crema al burro e cannella, tagliate a metà e arrotolate la pasta su se stessa formando due salsicciotti, tagliate ancora ricavando dei quadratini, sistemate in teglia e lasciate lievitare ancora per 30 minuti.
Spennellate con l'uovo e infornate per 10 minuti a 225°....servite freddi.

2 commenti:

  1. ... mi pare quasi di sentirne il profumo ... mmmmmm ... :-) grande Francy !!!

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  2. grazie cara :-) ti consiglio di provarle... son facili e buone

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