Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 26 gennaio 2016

frittata di patate al forno

Non sapete che cucinare per cena stasera? Un'idea potrebbe essere una buona frittata di patate, secondo piatto ricco, gustoso e semplice da fare. Si prepara in appena 40 minuti e soddisfa il palato di grandi e piccini. Io la faccio con le patate fritte in modo venga più buona ma per chi volesse farla light può sbollentare le patate e poi inserirle nel composto di uova. 


Ingredienti per 2 persone:
4 uova grandi
3 patate medio piccole
sale
pepe
prezzemolo
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
olio evo


Mettete in padella dell'olio evo e friggeteci le patate tagliate a dadini. Nel frattempo mettete in una ciotola le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato e amalgamate. Una volta pronte le patate, fatele intiepidire e poi mettetele nella ciotola con le uova e gli altri ingredienti e mescolate per bene. In una teglia ricoperta di carta forno versate il composto. Infornate a 180° per circa 30 minuti o comunque fin quando la frittata di patate non si colora. Buona frittata a tutti

2 commenti:

  1. Una ricetta semplice e buonissima che piacerà sicuramente a tutta la famiglia!! Ciaoo cara e buona serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao bella, sì con la frittata si va proprio sul sicuro. Un bacione

      Elimina