La ricetta di questi biscotti è velocissima, occorrono circa 30 minuti totali tra preparazione e cottura. Sono adatti per i celiaci in quanto privi di glutine e sono veramente buoni. Io li ho preparati con l'aggiunta della buccia del limone visto che mio figlio adora questo agrume. Appena sfornati ne ha mangiati una decina ^__^
Sono adatti per la colazione, il thè o come accompagnamento dopo cena ad un bicchierino di limoncello o ad altro liquore da dessert.
Ingredienti:
100 g di farina di riso
1 limone
60 g di zucchero
1 uovo piccolo
40 g di burro
Per prima cosa tritate la buccia di 1 limone con lo zucchero. Aggiungete il burro, l'uovo e la farina di riso. Prelevate l'impasto e formate un cilindro. Mettetelo per qualche minuto in freezer. Prelevatelo e tagliatelo a rondelle di circa 4 mm. Rotolate ogni rondella nello zucchero semolato e ponetele su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Infornate a 175° forno statico già caldo per 15 minuti.
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