I fusilli speck e zucchine è un piatto facile e gustoso da servire in ogni occasione. Io l'ho preparati ieri sera per una cena con amici. Consiglio che vi do è di preparare il condimento qualche ora prima per farlo insaporire per bene. Provatelo e poi fatemi sapere.
Ingredienti per 4 persone:
450-500 g di fusilli
2 zucchine grandi o 3 medie
2 h di speck
sale
pepe
olio evo
Preparatevi le zucchine e lo speck. Lavate e grattugiate le zucchine (usate i buchi più grandi della grattugia). Tagliate lo speck a striscioline. Mettete in una padella capiente l'olio e lo speck. Fatelo cuocere a fiamma media fino a quando il grasso non diviene trasparente. Unite adesso le zucchine. Salate e pepate. Cuocete col coperchio fino a quando la zucchina non butta la sua acqua. Spegnete e fate riposare.
Preparate la pasta e conditela. Servite calda con una spolverata di parmigiano (se gradito). Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento