Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 5 gennaio 2016

carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e veloce da preparare e molto saporito perchè formato da fettine di carne cotte nella salsa di pomodoro condita con origano e prezzemolo. E cosa  da non trascurare è un piatto che i bimbi adorano. Mio figlio ieri sera ne ha mangiate 2 belle fette e mentre mangiava diceva "buona buona". 
Oh mi raccomando la scarpetta è d'obbligo ^___^


Ingredienti per 2 persone:

fettine di manzo 300 - 350 g
1 spicchio di aglio
olio evo
origano essiccato
prezzemolo q.b.
passata di pomodoro 250 g 
pepe
sale

Mettete in una padella capiente l'olio e l'aglio e fate dorare quest'ultimo inclinando la padella e raccogliendo l'olio tutto insieme. Appena l'aglio sarà dorato unite la salsa, l'origano e il prezzemolo e condite con sale e pepe. Fate addensare un pò la salsa e poi unite le fettine di carne. Copritele con la salsa per ottenere una cottura uniforme. Cuocete da entrambi i lati e servite immediatamente. Mi raccomando, non cuocete troppo la carne altrimenti diventa dura. 



Nessun commento:

Posta un commento