Stasera ho optato per una cena molto rapida visto che ho avuto tante cose da fare per potermi occupare anche di una cena che portasse via un pò di tempo. Ecco allora una sfoglia ricotta e funghi. Tanto buona quanto semplice nell'esecuzione. Provare per credere.
Ingredienti:
1 sfoglia rettangolare o tonda come preferite
400 g di ricotta di pecora
300 g circa di funghi champignon freschi
abbondante parmigiano circa 10 cucchiai
sale
olio evo
prezzemolo
2 uova
1 spicchio di aglio
Mettete in padella olio e aglio. Soffriggete e dopo poco unite i funghi, precedentemente mondati e tagliati. Salate e portate a cottura. Solo alla fine unite un pò di prezzemolo fresco tagliato. Lasciamo raffreddare. Accendete il forno statico a 200°. Mettete ora in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano, il sale e i funghi (3/4 dei quali frullati). Mescolate il tutto e versatelo nella sfoglia posta, con la carta forno in dotazione, nella teglia. Infornate a 200° per circa 40 minuti o comunque fin quando la sfoglia non si dora.
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