Eccomi, eccomi! pensavate fossi scomparsa? beh avete ragione in effetti in questo periodo sto trascurando il blog. Ma oggi sono tornata per pubblicare una ricetta davvero buona per chi adora i funghi come me...le lasagne ai funghi e formaggi. Una delizia veloce adatta nel caso di ospiti improvvisi.
Ingredienti:
funghi 600 g
besciamella 500 g
asiago 100 g
fontina 100 g
parmigiano 50 g
lasagne 500 g
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
prezzemolo
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in padella con
uno spicchio d’aglio, l’olio ed il prezzemolo per 10 minuti circa. Tagliate i formaggi a cubetti e metteteli da parte. Coprite con un velo di besciamella il fondo della teglia e ricoprite con
un primo strato di lasagne e spalmate un velo di besciamella. Ricoprite con i formaggi, il parmigiano grattugiato ed i funghi. Ricoprite con uno strato di lasagne e proseguite alternando uno strato
di condimento e uno di lasagne fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate la preparazione delle lasagne ai funghi con uno strato di
lasagne che andrete a ricoprire con besciamella e una spolverata di
parmigiano. Cuocete le lasagne ai funghi in forno per 25 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento