Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

mercoledì 1 ottobre 2014

lasagne ai funghi e formaggi

Eccomi, eccomi! pensavate fossi scomparsa? beh avete ragione in effetti in questo periodo sto trascurando il blog. Ma oggi sono tornata per pubblicare una ricetta davvero buona per chi adora i funghi come me...le lasagne ai funghi e formaggi. Una delizia veloce adatta nel caso di ospiti improvvisi.


Ingredienti:
funghi 600 g
besciamella 500 g
asiago 100 g
fontina 100 g
parmigiano 50 g
lasagne 500 g
1 spicchio di aglio
olio
sale 
pepe
prezzemolo

Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in padella con uno spicchio d’aglio, l’olio ed il prezzemolo per 10 minuti circa. Tagliate i formaggi a cubetti e metteteli da parte. Coprite con un velo di besciamella il fondo della teglia e ricoprite con un primo strato di lasagne e spalmate un velo di besciamella. Ricoprite con i formaggi, il parmigiano grattugiato ed i funghi. Ricoprite con uno strato di lasagne e proseguite alternando uno strato di condimento e uno di lasagne fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate la preparazione delle lasagne ai funghi con uno strato di lasagne che andrete a ricoprire con besciamella e una spolverata di parmigiano. Cuocete le lasagne ai funghi in forno per 25 minuti a 180°.




Nessun commento:

Posta un commento