L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare. Bisogna semplicemente riempire il pesce con odori e poi chiuderlo nel cartoccio e porlo in forno.
Ingredienti per 2 persone:
2 orate media grandezza
Limone
Prezzemolo
Rosmarino
Sale
Prima cosa da fare è pulire il pesce cosa che sinceramente faccio fare sempre al pescivendolo. Una volta pulita l'orata passatela sotto l'acqua corrente e poi passate alla farcitura. Mettete il limone, il prezzemolo, il rosmarino e chiudete il pesce nel cartoccio. Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
2 orate media grandezza
Limone
Prezzemolo
Rosmarino
Sale
Prima cosa da fare è pulire il pesce cosa che sinceramente faccio fare sempre al pescivendolo. Una volta pulita l'orata passatela sotto l'acqua corrente e poi passate alla farcitura. Mettete il limone, il prezzemolo, il rosmarino e chiudete il pesce nel cartoccio. Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
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