Le cosce di pollo (o fusi) al forno con patate e rosmarino sono un' ottimo secondo piatto di facile esecuzione e che non necessita di troppo impegno. A questa ricetta classica io ho aggiunto dei pomodorini e della cipolla per rendere il tutto più saporito ma soprattutto per evitare che il pollo si asciugasse troppo in cottura.
Ingredienti per 2 persone:
4 fusi di pollo
1 cipolla piccola
6 pomodorini piccadilly
3 patate media grandezza
rosmarino q.b
sale
olio
Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a pezzi di 2 cm circa per lato. Tagliate la cipolla e i pomodorini a pezzi. Mettete in teglia tutti e tre questi ingredienti e i fusi. Condite con olio e sale e rosmarino e mescolate per bene. Infornate a forno statico già caldo a 200° per circa 45 minuti. A metà cottura girate i fusi. Bon appetit!!
Nessun commento:
Posta un commento