Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

mercoledì 4 febbraio 2015

uova in purgatorio

Oggi sono tornata alle 13,50 da palestra con una fame che mi sarei mangiata anche il tavolo di casa. In frigo avevo già pronta della salsa al basilico, avevo delle uova, del basilico fresco e dunque unendo gli ingredienti ho ottenuto delle favolose uova in purgatorio. Sì lo so è un piatto facilissimo ma so anche che in alcune parti d'Italia non sono per niente conosciute ergo...ecco qui la ricetta. 


Ingredienti per 1 persona:
2 uova
salsa di pomodoro al basilico
basilico fresco 1 foglia
sale
pepe

Mettete in padella la salsa, rompete le uova sopra, salate, pepate, mettete una foglia di basilico e coprite con coperchio. A termine della cottura i bianchi debbono essere ben cotti mentre i tuorli debbono restare morbidi per potere "inzuppare" il pane. Buona scarpetta a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento