Ieri sera aprendo il frigo ho visto che avevo vari alimenti in scadenza e quindi unendoli insieme è uscito fuori un banalissimo quanto buonissimo strudel di sfoglia con prosciutto, scamorza e indivia riccia. E' un piatto anche veloce da preparare per chi non avesse tempo di cucinare qualcosa.
Ingredienti:
1 sfoglia rettangolare
1 h di prosciutto cotto
150 g di scamorza
150-200 g di indivia riccia
pepe
semi di sesamo (facoltativo)
Srotolate la pasta sfoglia mantenendola sulla carta forno in dotazione. Mettete sopra il cotto e la scamorza tagliata sottile. Unite un pò di indivia riccia lavata e tagliata a pezzi. Pepate, mettete un filo di olio e chiudete lo strudel. Sigillate i bordi spennellando con acqua. Sulla superficie spennellate nuovamente con acqua e mettete semi di sesamo. Infornate a 200° per 20 minuti forno già caldo.
buono!!!
RispondiEliminaBuono ma soprattutto veloce da fare :-)
RispondiElimina