Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

mercoledì 28 gennaio 2015

cotoletta alla palermitana

La cotoletta alla palermitana per chi non la conoscesse è una versione light della più comune cotoletta fritta. E' una fetta di carne, rossa o bianca, passata nell'olio, impanata e poi cotta alla piastra. Dunque un piatto genuino e leggero per i vostri bimbi che sicuramente amano le cotolette. 


Ingredienti per 2 persone:
2 fette grandi di carne (bianca o rossa. Nel mio caso pollo)
olio q.b.
pangrattato
pecorino
parmigiano
sale

Passate le fette di carne nell'olio da entrambi i lati e poi nel pangrattato condito con parmigiano, pecorino, sale, pepe. Per chi volesse può aggiungere del prezzemolo tagliato fine. Mettete la carne su una piastra ben calda e cuocete per circa 10 minuti fin quando le fette non saranno ben grigliate da entrambi i lati. Potete servire con un pò di succo di limone spremuto sopra. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento