Ingredienti per 7 panini:
450 g di farina manitoba
200 ml di acqua
80 ml di olio evo
2 cucchiaini di sale
per il preimpasto:
50 ml di acqua
50 g di farina manitoba
1/2 bustina di lievito disidradato
1 cucchiaino di zucchero
In una ciotola preparate il preimpasto. Mettete l'acqua, la farina, lo zucchero e il lievito e lavorate velocemente con un cucchiaio. Lasciate lievitare per circa 20 minuti.
In planetaria mettete la farina e il composto preparato, iniziate a mescolare e unite poco per volta l'olio e l'acqua e per ultimo il sale. Appena si incorda al gancio, mettete a lievitare per circa 2 ore coperto con la pellicola. Riprendete l'impasto e dividetelo in 7 palline e rimettete a lievitare per circa 40 minuti. Ora date a ogni pallina la forma del panino, lasciate lievitare ancora per una mezz'ora, spennellate con olio e latte e infornate in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
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