Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

sabato 15 ottobre 2016

rotolo di frittata

Amici ecco oggi una ricetta davvero ottima a base di uova, il rotolo di frittata e che rotolo!! Si realizza montando a neve non troppo ferma gli albumi e mischiandoli ai rossi lavorati con latte e farina. Otterrete una frittata sofficissima e buonissima, parola di Francy!!
La ricetta l'ho presa dal blog di Federica http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/


Ingredienti:
8 uova
150 g di prosciutto cotto
200 g di philadelphia
rucola q.b.
1 pizzico di sale
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte


Per prima cosa accendete il forno statico a 200°. Dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve non troppo ferma gli albumi con un pizzico di sale. Lavorate i tuorli con la farina e il latte. Versate i tuorli sugli albumi e mescolate dal basso verso l'alto molto delicatamente. Versate il composto su una leccarda ricoperta con carta forno e livellate bene con la spatola. Infornate a 200° per 10 minuti. Estraete dal forno e ricoprite con carta forno e capovolgete. Staccate il foglio di carta forno utilizzato in cottura delicatamente e farcite con philadelphia, cotto e rucola o altro condimento a vostro piacere. Arrotolate e avvolgete in pellicola. Ponete in frigo e fate riposare un pò. Dopo tagliate a rondelle e servite. 

Nessun commento:

Posta un commento