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giovedì 3 novembre 2016

frittata di ceci e cipolle

Oggi ho voluto provare questa ricetta dello chef Mario Bianchi realizzata con la farina di ceci. Piatto fenomenale perchè ha zero colesterolo, è povero di grassi, è ricco di proteine e contiene parecchio ferro. Vediamo dunque come preparare la frittata di ceci e cipolle.



Ingredienti per 2 persone:
100 g di farina di ceci
200 g di acqua
sale
olio
pepe
1/2 cipolla
prezzemolo

Mettiamo in una ciotola la farina di ceci e l'acqua e mescoliamo per bene con una frusta. Uniamo il sale, 1 cucchiaio di olio, il pepe e del prezzemolo. Dobbiamo ottenere un composto privo di grumi. 
In padella stufiamo con poca acqua la cipolla, uniamo poco olio e dopo un pò versiamo il composto. Lasciate cuocere la frittata 8 minuti per lato. Potete guarnire la frittata con del caprino o della crescenza. 

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