Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

giovedì 9 maggio 2013

friggitelli (detti anche friarelli) al pomodoro

Da tempo sentivo parlare dei friggitelli e così ieri ho voluto comprarli per provarli. Sono buoni ma preferisco di gran lunga i peperoni normali. Ho visto questa ricetta su internet e l'ho realizzata...friggitelli, detti anche friarelli a Napoli (da non confondere con i friarielli), al pomodoro.
 
 
Ingredienti
friggitelli 400 g
pomodorini 150 g
aglio
olio
sale
 
Soffriggere l'aglio con l'olio. Aggiungere i pomodorini a pezzetti e dopo 5 minuti aggiungere i friggitelli, puliti dei semi e del picciolo. Salare, pepare e portare a cottura.
 

2 commenti:

  1. pure io li faccio!! sono deliziosi!!

    RispondiElimina
  2. Si buoni ma nulla a confronto come sapore rispetto i peperoni classici

    RispondiElimina