Ingredienti
3 uova
250 g di zucchero
200 g di farina
100 g di fecola di patate200 g di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e l'olio. Versare il composto negli stampini riempiendoli per 2/3. Infornare in forno già caldo per 20 minuti a 170°. Aggiungere un pò di cacao se si vuole fare base al cioccolato.
per il frosting
400 g di philadelphia
200 ml di panna
140 g di zucchero
colorante alimentare in polvere o gel (io ho usato il gel)
Montare la panna. Montare lo zucchero col formaggio. Unire la panna montata. Trasferire in ciotole diverse e aggiungere i coloranti. Con una sacca da pasticcere decorare i cupcake.
Fantastiche le tue cupcakes! :-)
RispondiEliminagrazie Annina
RispondiElimina