I peperoni arrostiti sono un classico contorno estivo, compagno di mille braci, ma se uno ne ha voglia in inverno perchè privarsene? e dunque eccomi qui a prepararli!!
Anche se sono io quella incinta, e che quindi dovrebbe avere le voglie, stavolta è mio marito che ha richiesto questo contorno....sarà che l'ho contagiato e ora prendono anche a lui le voglie??? :-D
Ho condito questi peperoni arrostiti con classici sale, aglio, olio e prezzemolo.
La preparazione è semplicissima. Accendere il forno a 250° e infornare i peperoni lavati, interi. Cuocerli, rigirandoli ogni tanto, fin quando non si "bruciacchia" la pelle. Una volta pronti, uscirli dal forno e subito metterli in un sacchetto di plastica (questo procedimento servirà a spellare agevolmente i peperoni). Dopo qualche minuto si potranno spellare, tagliare a filetti e condire con olio, sale, prezzemolo e aglio.
Nessun commento:
Posta un commento