Oggi voglio rendere omaggio alla mia adorata nonnina materna. E' lei che ha passato in eredità, prima a mia madre e poi, tramite lei, a me, le sue strabilianti ricette. Ed è proprio a loro due, mamma e nonna, che debbo la mia abilità/passione in cucina. Grazie di cuore!!!!
Pulire i carciofi e farli a quarti non troppo grossi e metterli in acqua acidulata.
Affettare dei cipollotti freschi e metterli in una teglia con dell'olio. Farli rosolare appena e aggiungere i carciofi. Salare e pepare. Se necessario, durante la cottura, aggiungere un pò d'acqua. Appena cotti sfumare con un pò di aceto e aggiungere poco zucchero. A fuoco spento mettere delle foglie di menta tritate. Da mangiare freddi!!!!
buonissimi...li devo preparare,ho dei cuori di carciofi e mi hai dato un'idea diversa sulla preparazione! grazie Francy,passa a trovarmi...sarai mia ospite graditissimaaaa
RispondiEliminahttp://kettiskingdom.blogspot.it/
Di nulla cara. Assaggiali e poi mi dirai. Ps sono più buoni il giorno dopo. Baci
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina