Ingredienti per 2 persone:
350 g di zucca
1 patata media grandezza
3 foglie di basilico
acqua circa 300 ml
1/2 cipolla
olio q.b.
sale
stracchino q.b.
curry (o curcuma)
pepe
stracchino q.b.
Pulite le patate e la zucca e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla e mettetela in pentola con l'olio. Soffriggete e poi unite la zucca, la patata e il basilico e fate insaporire per 2 minuti. Salate e ricoprite con l'acqua calda. Cuocete per 20 minuti con coperchio e poi frullate il tutto. Regolate di sale, mettete il curry (o la curcuma) e il pepe secondo il vostro gradimento e impiattate. Scaldate qualche secondo al microonde lo stracchino messo in una ciotola e versatelo a giro sul piatto. Versate un filo di olio, mettete una fogliolina di basilico per decorare il piatto e servite. Bon appetit!!
Nessun commento:
Posta un commento