Era da un pò che avevo in mente di provare a fare i rosti e oggi per pranzo li ho voluti fare. Debbo dire che sono proprio buoni, accompagnati con una insalatina sono un'ottima soluzione per un piatto veloce.
Ingredienti per 2 rosti:
1 patata media grandezza
sale
pepe
olio evo 1/2 cucchiaio
spezie secondo il proprio gusto
olio q.b. per la padella
Pelate la patata, lavatela e grattugiatela con la grattugia a fori grossi. Ponete le patate grattugiate sopra un cola pasta e salatele, così facendo la patata butta un pò della sua acqua. Per maggiore sicurezza strizzatele tra le mani, mettetele in una ciotola e condite con le spezie desiderate, l'olio e il pepe. Dategli la forma aiutandovi con un coppapasta e appiattite col dorso di un cucchiaio. In una padella mettete un filo di olio e fate scaldare leggermente. Adagiate i rosti e cuoceteli 8 minuti per lato. Quando saranno pronti adagiateli su carta assorbente e poi servite.
Nessun commento:
Posta un commento