Oggi vi propongo un primo piatto, facilissimo e buonissimo, dal gusto delicato realizzato con la zucca accompagnata da dell'ottima ricotta di pecora. Ci vogliono appena 15 minuti e il piatto è pronto per esser gustato. Seguitemi in cucina.
Ingredienti per 2 persone:
240 g di paccheri di Gragnano
100 g circa di ricotta di pecora
250 g di zucca pulita
prezzemolo
olio evo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Mettete in padella l'olio e l'aglio. Unite la zucca tagliata a dadini, salate, pepate e coprite col coperchio. Cuocete a fiamma medio-bassa fino a quando la zucca non è pronta. In ultimo aggiungete qualche foglia di prezzemolo tritato. Mettete a cuocere in acqua salata i paccheri e riducete intanto a crema la zucca mescolata alla ricotta. Se occorre unite poca acqua di cottura della pasta. Una volta pronta la pasta versatela in padella nella crema e mescolate per bene. Decorate i piatti con poco prezzemolo tritato e servite subito.
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