Per la merenda di questo pomeriggio per mio figlio e un suo compagnetto di scuola ho realizzato questa torta golosa adatta per gli intolleranti al lattosio perchè senza burro e latte. La ricetta l'ho presa dal blog di Veronica http://blog.cookaround.com/veronic/torta-allacqua-cacao/
Ingredienti per stampo da 24 cm:
3 uova
2 bicchieri e mezzo di farina 00
1 bicchiere e mezzo di zucchero semolato
1 bicchiere e mezzo di olio di semi di arachide
1 bicchiere e mezzo di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1/2 bicchiere di cacao amaro
Montate bene le uova con lo zucchero. Setacciate tutte le polveri (cacao, lievito, vanillina e farina). Ora aggiungete alle uova tutti gli ingredienti. Mescolate in modo da avere un composto omogeneo e versatelo in teglia precedentemente imburrata e infarinata. Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 40-45 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
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