Ingredienti per 2 persone:
220 g di pasta tipo gnocco sardo o il tipo che più vi aggrada
2 zucchine
ricotta q.b (a occhio saranno 4 cucchiai)
parmigiano grattugiato q.b.
sale
pepe
prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio evo
Mettete sopra l'acqua salata per la pasta. Pulite, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. In padella mettete olio e aglio, dopo 2 minuti unite le zucchine a rondelle, salate, pepate e lasciate cuocere con coperchio. Una volta pronte unite la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate. Pronta la pasta scolatela, mantenendo poca acqua di cottura e versatela in padella con la ricotta e le zucchine. Mettete nei piatti e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo.
Sono ottimi
RispondiEliminaConcordo ��
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Elimina