Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

mercoledì 8 gennaio 2014

polpette al sugo

Oggi vi propongo un piatto della tradizione: le polpette al sugo! Chi di voi non le ama alzi la mano.... sicuramente nessuno perché sono troppo buone :-)
Mi raccomando condite la pasta col sugo.....vi leccherete i baffi!
Ciao alla prossima ricetta



Ingredienti x circa 18 polpette di media dimensione:
carne trita 400 g
pane ammollato nel latte e strizzato q.b.
pecorino q.b.
parmigiano q.b.
uova 1
prezzemolo
sale
pepe
bottiglia di salsa di pomodoro
cipolla
olio

Dorate la cipolla nell'olio. Aggiungete la salsa e salate. Nel frattempo preparate le polpette. Mettete in una ciotola la carne, il parmigiano, il pecorino, il sale, il prezzemolo, il pepe, l'uovo e il pane ammollato nel latte e strizzato. Formate le polpette. Friggete le polpette velocemente in modo da formare la crosticina e poi "tuffatele" nel sugo. Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento