Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

sabato 11 gennaio 2014

grisbì fatti in casa

Ecco qui dei biscotti veloci da preparare per deliziare il palato dei vostri bimbi....i grisbì al cioccolato.


Per la frolla al cacao:
300 g di farina
90 g di cacao amaro
150g di burro freddo a pezzetti
90 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:
nutella

Setacciate in una ciotola la farina e il cacao. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate fino a ottenere un composto sabbioso. Unite le uova e lo zucchero. Formate una palla omogenea. Mettete in frigo per circa 1 ora. Passato il tempo stendete la frolla su un piano infarinato e ricavate dei dischi (usate la tazzina del caffè). Sulla metà dei dischi mettete la nutella. Coprite con un altro disco di frolla e sigillate bene i bordi. Infornate a 180° per 10 minuti.

Ps la frolla deve risultare morbida. Una volta fuori dal forno tende a indurirsi un po'.


Nessun commento:

Posta un commento