1 rotolo di pasta sfoglia
1 cipolla
3 carciofi
3 patate
prezzemolo
1 uovo
latte q.b.
parmigiano grattugiato
pecorino grattugiato
olio evo
sale
pepe
Pulire i carciofi e le patate. Tagliate i primi a fettine sottili e le seconde a pezzi piccoli. Mettete in tegame olio, cipolla e un pochino di acqua. Dopo poco aggiungete le patate e i carciofi. Salate, pepate, mettete poco prezzemolo e lasciate cuocere (aggiungendo se serve un altro poco di acqua). Portate a cottura.
Sbattete un uovo con poco latte, parmigiano, pecorino e sale. Mettete in teglia la sfoglia, versate le verdure e sopra versate l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.
Deve essere una squisitezza la proverò ciao e buona serata
RispondiEliminaPoi fammi sapere se ti è piaciuta. Ciao e buona serata a te
EliminaPoi fammi sapere se ti è piaciuta. Ciao e buona serata a te
Elimina