Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

lunedì 13 febbraio 2012

biscotti per il tè

In questi giorni fa così tanto freddo che viene sempre la voglia nel pomeriggio di prendersi una bella tazza di tè fumante. Ieri ho voluto accompagnare la bevanda con degli ottimi biscottini home made!!! Che bontà


Ingredienti x circa 40 pasticcini:
•200 gr farina circa (ne occorrono poco più) 
•100 gr fecola
•150 gr burro morbido
•120 gr zucchero a velo
•2 uova
•1 cucchiaino di lievito
•cioccolato fondente

impastare tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) fino a formare un impasto morbido (si può usare anche il mixer) avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo x 1 h.
Formare poi con l'impasto tanti biscotti (ho usato stampini a forma di animali) sistemarli nella teglia ed infornare a 180° x circa 10 min (i biscotti devono rimanere molto chiari) sfornarli e lasciarli freddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed inzuppare le punte dei biscotti, sistemarli sulla carta forno x farli freddare.....et voilà....pronti da mangiare!!!!


Nessun commento:

Posta un commento