In questi giorni che sono stata male dovevo pensare a piatti che non mi impegnassero in cucina non avendo nemmeno le forze per stare in piedi e allora una sera ho optato per questa ricetta che mia madre ci faceva ogni tanto, la pasta con ricotta di pecora e pesto di pistacchio.
Ingredienti per 2 persone:
220 g di pasta
150 g di ricotta di pecora
4 cucchiai di pesto di pistacchi
Mentre la pasta è in cottura in abbondante acqua salata, mettete in una ciotola la ricotta e il pesto (le quantità decidetele voi in base al vostro gusto) e amalgamate. Quando la pasta è quasi pronta unite dell'acqua nella ricotta e nel pesto. Ottenete una cremina morbida. Condite la pasta col sugo e...buon appetito. E' un piatto semplice ma tanto buono. Per decorare il piatto mettete della granella di pistacchi...io me ne sono dimenticata
ps. utilizzate il pesto di pistacchi realizzato con i pistacchi di Bronte (CT).
Nessun commento:
Posta un commento