Come al solito son sempre di corsa ma tra una cosa e l'altra riesco a pubblicare le mie ricette, a volte dopo qualche giorno che le ho realizzate ma non fa niente, no? mi perdonate? ^__^
Oggi condivido con voi una ricetta davvero veloce e tanto buona, i fusilli gorgonzola e speck. Provateli e poi mi direte se non sono buoni. Ora vi saluto e passo alla ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
240 g di fusilli
80 g di speck
150 g di gorgonzola dolce
burro q.b.
latte q.b.
Cuocete la pasta in acqua salata e nel frattempo tagliate a striscioline lo speck e mettetelo in una padella capiente con pochissimo burro. Appena il suo grasso diviene trasparente mettetene da parte un pò per guarnire il piatto, e al resto unite il gorgonzola, una noce di burro e poco latte da ottenere una cremina. Appena la pasta sarà pronta (cuocetela 1 minuto in meno rispetto al tempo indicato in confezione) scolatela e saltatela in padella col condimento. Disponete nei piatti e guarnite con un pò di speck. Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento