Non so da voi ma qui a Roma il tempo ieri era veramente brutto e allora, visto che la voglia di uscire era pari a zero, cosa fare se non stare ai fornelli? ieri ho pensato ad una ricetta diversa dal solito. In programma per cena doveva esserci una buona, quanto triste, fetta di pollo alla piastra e allora per cambiare ho pensato a questa ricetta che è piaciuta anche a mio figlio. Consiglio che vi do è di accompagnare questi arrosticini con qualche cremina, per esempio alle spezie.
Ingredienti per circa 6 arrosticini:
300 g di pollo (o tacchino) tritato
75 g di pangrattato
20 g di parmigiano grattugiato
10 g di pecorino romano
1 uovo
origano
sale
Formaggio tipo galbanino q.b.
Mettete in una ciotola il pollo tritato con le zucchine grattugiate a julienne. Unite l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il pecorino, dadini di formaggio tipo galbanino, l'origano e il sale. Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo. Prendete degli spiedini di legno e con le mani umide formate su ognuno di questi un arrosticino. Ponete gli arrosticini su una teglia ricoperta con carta forno. Conditeli con un filo d'olio e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento