Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 14 aprile 2015

scaloppine al vino Porto

A volte ci sono giorni in cui non avete tempo da dedicare ai fornelli o, diciamolo, non avete voglia di cucinare? ecco allora la ricetta che fa al caso vostro. Le scaloppine al Porto non sono solo un piatto velocissimo da preparare ma sono anche un piatto molto molto buono....io ne sono innamorata. Se non avete in casa il Porto non preoccupatevi, potete usare anche il Marsala. Poi fatemi sapere se avete gradito.


Ingredienti per 2 persone:
3 fette di carne di vitello
farina q.b. per infarinare la carne
vino Porto (o Marsala) 30 ml circa 
sale
burro q.b.

Per prima cosa tagliate le fette di carne a metà e infarinatele. Mettete in padella una bella noce di burro e fatela fondere. Unire ora le fettine di carne girandole ogni tanto. Salate. Quasi a cottura ultimata sfumate col vino Porto. Mi raccomando non cuocete molto la carne altrimenti diventa dura. Il piatto super veloce è pronto da gustare. 

Nessun commento:

Posta un commento