Oggi con mio figlio abbiamo fatto dei biscotti pasquali. Lui li ha decorati...è stato bravissimo. Mi piace tanto stare in cucina con lui e vederlo divertirsi.
La ricetta l'ho presa qui
La ricetta l'ho presa qui
Ingredienti:
500 g di farina 00
200 g di zucchero
200 g di burro freddo
2 uova medie
1 punta di cucchiaino di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di limone bio
Per decorare:
Codette colorate
Gocce di cioccolato fondente
Preparate la frolla mettendo in planetaria le uova, lo zucchero, il burro a pezzetti, il lievito, la buccia di limone grattugiata e la farina. Lavorate il tutto e ottenete una palla omogenea. Avvolgete in pellicola e mettete in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Una volta pronta stendetela con l'aiuto di un mattarello a uno spessore di 1 cm e date la forma desiderata. Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Per attaccare le codette spennellate un po' di burro fuso sul biscotto e decorate.
Per gli occhi usate delle gocce di cioccolato fondente.
Infornate a 180° per 13 minuti circa. I biscotti sono pronti quando si dorano leggermente.
Nessun commento:
Posta un commento