Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Amato anche dai bambini, è un piatto davvero delizioso, ottenuto con l'utilizzo di pochi ingredienti che però debbono essere di ottima qualità.
Ingredienti per 2 persone:
350 g di spezzatino di vitello
200 g di piselli
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
olio evo
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
brodo q.b.
Mettete in padella l'olio, l'aglio e il rosmarino e fate soffriggere. Unite i bocconcini di carne precedentemente infarinati e rosolateli da tutti i lati. Salate, pepate e sfumate col vino bianco. Unite i piselli e ricoprite col brodo quanto basta per coprire la carne. Cuocete lo spezzatino per circa 50 minuti a fuoco medio senza coperchio. Controllate ogni tanto la cottura della carne e se occorre unite altro brodo. Lo spezzatino sarà pronto quando tutti i pezzi di carne risulteranno teneri. Bon appetit!!
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