Ingredienti per 2 persone:
200 g di piselli freschi già puliti
1/2 cipolla bionda
40 g di speck a dadini
basilico
sale
pepe
olio evo
parmigiano grattuggiato
Mettete in padella la cipolla con l'olio e fate soffriggere. Unite lo speck tagliato a dadini e, una volta divenuto il grasso trasparente, unite i piselli. Salate, pepate e coprite con coperchio. Lasciate cuocere per 20 minuti. Alla fine aggiungete qualche foglia di basilico. Condite la pasta coi piselli e speck e servite con del parmigiano. Aspetto il vostro parere. Alla prossima ricetta.
Ottima!!! Davvero una bella ricetta, come tutte quel del blog,la proverò! Un abbraccio Marta
RispondiEliminaGrazie Marta ��������
EliminaCiao, hai un blog molto interessante. Se ti fa piacere sei invitata a partecipare alla mia 'festa dell'amicizia', un modo semplice e divertente per conoscere nuovi blog e farsi conoscere.
RispondiEliminaA presto!
Marina
Un primo piatto decisamente gustoso!
RispondiEliminaeh sì facilissimo a farsi e tanto tanto buono...la adoro.
Eliminabaci