Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

venerdì 18 marzo 2016

involtini di zucchine con formaggio e cotto

Ecco oggi un contorno sfizioso, gustoso e light, gli involtini di zucchine con formaggio e cotto. Le zucchine le ho cotte al forno in modo da avere un piatto leggero ma voi se preferite potete friggerle. Passo subito alla ricetta perché ho fretta. 


Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine
galbanino q.b.
prosciutto cotto q.b.
salsa già pronta q.b.
sale
olio
parmigiano grattugiato q.b.

Per prima cosa lavate e tagliate a fette sottili per lungo le zucchine. Ponetele su una leccarda ricoperta di carta forno e salatele e spennellatele con l'olio. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta pronte le verdure potete procedere alla realizzazione dell'involtino. Su un tagliere mettete la fetta della zucchina e poneteci sopra un pò di cotto e il formaggio, arrotolate e ponete nella teglia. Una volta pronti tutti gli involtini ricoprite con la salsa e un pò di parmigiano grattugiato. Infornate per circa 15 minuti a 180°.



Nessun commento:

Posta un commento