Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

sabato 28 giugno 2014

arancini al burro coi piselli

Ieri avevo voglia di arancini ma non avevo nemmeno voglia di uscire a comprare gli ingredienti che mi mancavano per fare i classici arancini siciliani per cui, con quello che avevo in casa, ho realizzato questa variante con formaggio e piselli.


Ingredienti:
Latte 
400 g riso (tipo Roma)
150 g di burro
2 uova
Pecorino
Sale
Parmigiano
Pepe
q.b. di piselli lessati
150 g di svizzero
150 g di provola piccante

Mettere a bollire il riso con il latte, l’acqua e il sale. Il liquido deve essere due dita sopra il riso. Il riso deve essere ancora duro quando si spegne il fuoco. Fatto il riso unire il burro, il parmigiano, il pecorino e le uova. Nel riso tiepido mettere i formaggi tagliati a cubetti piccoli e i piselli lessati precedentemente. Mettere il riso in un piatto da portata e allargarlo. Poi fare le palline. Passarle nella farina, nelle uova e nella mollica. Friggerle in olio caldo. 

Nessun commento:

Posta un commento