Ieri avevo voglia di arancini ma non avevo nemmeno voglia di uscire a comprare gli ingredienti che mi mancavano per fare i classici arancini siciliani per cui, con quello che avevo in casa, ho realizzato questa variante con formaggio e piselli.
Ingredienti:
Latte
400 g riso (tipo Roma)
150 g di burro
2 uova
Pecorino
Sale
Parmigiano
Pepe
q.b. di piselli lessati
150 g di svizzero
150 g di provola piccante
Mettere
a bollire il riso con il latte, l’acqua e il sale. Il liquido deve
essere due dita sopra il riso. Il riso deve essere ancora duro quando si
spegne il fuoco. Fatto il riso unire il burro, il parmigiano, il
pecorino e le uova. Nel riso tiepido mettere i formaggi
tagliati a cubetti piccoli e i piselli lessati precedentemente. Mettere il riso in un piatto da portata e
allargarlo. Poi fare le palline. Passarle nella farina, nelle uova e
nella mollica. Friggerle in olio caldo.
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