Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 8 ottobre 2013

omelette prosciutto crudo, asiago e rucola

L’omelette, è un piatto di origine francese, che può essere dolce o salata e viene preparata come una frittata, con la differenza che viene cotta solo da una parte e poi ripiegata in due su se stessa come formare una mezzaluna.  Piatto facile e veloce ideale per un pranzo o una cena dell'ultimo minuto. Stasera per renderla più ricca l'ho riempita con crudo, asiago e rucola.


Ingredienti:
2 uova
grana o parmigiano grattugiato
burro q.b
prezzemolo
sale
pepe
crudo
asiago
rucola


Sbattete le uova con il prezzemolo, il grana o parmigiano, il sale e il pepe. Ponete il burro in una padella antiaderente e fatelo fondere per bene su tutta la superficie. Versatevi il composto di uova
e, a fuoco vivace, cuocetelo spargendolo uniformemente su tutta la superficie della padella. Appena l'uovo si rapprende mettete il crudo, l'asiago e la rucola e chiudete l'omelette. Il vostro piatto è pronto per essere gustato.

Nessun commento:

Posta un commento