Ciao a tutti, per ora non sono molto presente in quanto in altre faccende affaccendata ma ogni tanto qualche ricettina riesco a pubblicarla. Oggi vi propongo una semplicissima quanto buonissima pasta col pesto di peperoni. Provatela e poi mi direte se non è ottima.
Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni
10 mandorle
5 foglie di basilico fresco
50 g di parmigiano grattugiato
sale
olio
1/2 spicchio di aglio (io non lo metto)
220 g di pasta tipo penne, fusilli o quello che preferite
Per prima cosa cuocete i peperoni in forno, dunque lavateli e poneteli sulla leccarda ricoperta con carta forno. Infornate a 220° per 20-25 minuti. Una volta pronti metteteli subito in un sacchetto per congelare e chiudete. Dopo 10 minuti levate la pelle, eliminate i semini. Metteteli adesso nel mixer insieme agli altri ingredienti e frullate. Assaggiate per regolare a vostro gusto di sale e di quantità di parmigiano. Condite la pasta col pesto di peperoni e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento