La ricetta l'ho presa qui http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/ciambella-ai-tre-cioccolati/
Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:
250 g di farina 00
200 g di latte
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
50 g di zucchero
25 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
1 bustina di vanillina
Accendete il forno statico a 180°. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina e il latte temperatura ambiente, l'olio, il lievito, la vanillina e lavorate. Sciogliete a bagnomaria in 3 ciotole diverse i 3 tipi di cioccolato. Dividete l'impasto in 3 parti uguali e mettete in ognuna 1 tipo di cioccolato. In una tortiera imburrata e infarinata versate i 3 impasti. Infornate e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento