Ieri ero leggermente in ritardo con la tabella di marcia e giunta alle 19.30 mi è sorto il dubbio: che preparo per cena. Allora mi si è illuminata la lampadina e ho pensato ai paccheri alla sorrentina. Questo è un piatto davvero squisito e rapido nell'esecuzione. Per chi non lo conoscesse ecco qui la ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
240 g di paccheri
2 mozzarelle
250 g di pezzettoni
sale
zucchero 1 pizzico
aglio 1 spicchio
Mettete in padella aglio e olio. Dopo poco unite i pezzettoni, il sale, lo zucchero e qualche foglia di basilico. Portate a cottura. Mettete sul fuoco abbondante acqua salata per la pasta. Cuocete i paccheri tenendo conto del tempo di cottura indicato sulla confezione e una volta pronti, scolarli e metterli in padella con la salsa. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini piccoli. Mescolate bene e servite guarnendo il piatto con qualche foglia di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento