ps. mio marito ha appena assaggiato la torta e ha detto: MMMM BONA!!! ahahahahahah
4 uova
250 gr di zucchero
250 ml di latte
200 ml di olio di semi
300 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto liscio e spumoso. Aggiungete il latte e l'olio a filo e continuate a montare l’impasto con le fruste elettriche.
In una ciotola separata, mescolate la farina, la vanillina e il lievito in polvere e aggiungete il tutto all’impasto e lavorate fino a quando l’impasto non risulterà liscio e fluido.
Dividete poi l’impasto in due parti: lasciatene una bianca e aggiungete all’altra il cacao e mescolate . Accendete il forno a 180° e imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm.
Versate 3 cucchiai di impasto bianco nel centro della tortiera. Versate poi, sempre nel centro della teglia, 3 cucchiai di impasto nero su quello bianco. Continuate così alternando gli impasti fino a loro esaurimento. Infornate la zebra cake per 40 minuti a 180° in forno già caldo. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servire.
Nessun commento:
Posta un commento