Ieri sono rientrata a casa dal lavoro che ero stanchissima....non sapevo proprio cosa cucinare e poi...idea!! ho preso dal freezer il ragù congelato, i piselli fatti la sera prima e del formaggio et voilà...ecco pronto un bel piatto ricco e gustoso: la pasta al forno con ragù e piselli.
Ingredienti:
tortiglioni 250 g
ragù
piselli già cotti
formaggio tipo provola dolce
per il ragù:
olio
cipolla
sedano
carota
carne tritata
salsa di pomodoro
sale
zucchero
Tagliare a piccoli pezzi le carote, il sedano e la cipolla. Soffriggere in padella con olio. Dopo un po' aggiungere la carne tritata. Mettere la salsa, sale e poco zucchero per togliere l'acidità dalla salsa. Lasciare cuocere a lungo.
Cuocere la pasta 2 minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolarla e girarla con il ragù, i piselli e il formaggio tagliato a pezzetti. Mettere in teglia e cospargere di parmigiano. Infornare a 200° per circa 20 minuti. Se volete la parte superiore ben cotta mettete 2 minuti funzione grill.
Nessun commento:
Posta un commento