Ingredienti per 40 biscotti circa:
220 g di farina
1 uovo
150 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
80 g di cioccolato fondente
In una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete l’uovo e fatelo amalgamare alla crema di burro. Aggiungete la farina mescolata al lievito e la vanillina incorporandola con una spatola. Lavorate l’impasto fino a che sia omogeneo. Versate il composto in una sacca da pasticceria con beccuccio a stella e formate dei biscottini della forma che desiderate (io ho fatto cerchi) sulla teglia ricoperta da carta forno. Infornate i biscotti di frolla montata in forno già caldo a 200° e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagno Maria.
Lasciate raffreddare i biscotti di frolla montata prima di sollevarli dalla placca da forno e intingerli nel cioccolato fuso. Posizionate i biscotti su un piano rivestito di carta forno e lasciate asciugare la cioccolata completamente prima di sollevare i biscotti di frolla montata.
Lasciate raffreddare i biscotti di frolla montata prima di sollevarli dalla placca da forno e intingerli nel cioccolato fuso. Posizionate i biscotti su un piano rivestito di carta forno e lasciate asciugare la cioccolata completamente prima di sollevare i biscotti di frolla montata.
Nessun commento:
Posta un commento