La ricetta è molto semplice. Svuotare l'interno delle melanzane tagliate in due per lungo. Mettere in padella aglio e olio, rosolare e aggiungere la polpa delle melanzane tagliata a pezzetti. Salare e pepare. Mettere in una ciotola il pangrattato, sale, parmigiano, pecorino, menta, formaggio tipo galbanino a pezzetti e per ultimo la polpa delle melanzane cotte. Mischiare il tutto e riempire le melanzane. Ungere un pò la superficie delle melanzane e infornare a 180°.
giovedì 1 dicembre 2011
melanzane ripiene
Stasera non avevo tanta voglia di stare ai fornelli. Mi sentivo stanca e allora ho pensato di fare un piatto veloce: le melanzane ripiene, che debbo dire non sono per niente male, anzi. Sarà che adoro le melanzane fatte in ogni modo :-)
La ricetta è molto semplice. Svuotare l'interno delle melanzane tagliate in due per lungo. Mettere in padella aglio e olio, rosolare e aggiungere la polpa delle melanzane tagliata a pezzetti. Salare e pepare. Mettere in una ciotola il pangrattato, sale, parmigiano, pecorino, menta, formaggio tipo galbanino a pezzetti e per ultimo la polpa delle melanzane cotte. Mischiare il tutto e riempire le melanzane. Ungere un pò la superficie delle melanzane e infornare a 180°.
La ricetta è molto semplice. Svuotare l'interno delle melanzane tagliate in due per lungo. Mettere in padella aglio e olio, rosolare e aggiungere la polpa delle melanzane tagliata a pezzetti. Salare e pepare. Mettere in una ciotola il pangrattato, sale, parmigiano, pecorino, menta, formaggio tipo galbanino a pezzetti e per ultimo la polpa delle melanzane cotte. Mischiare il tutto e riempire le melanzane. Ungere un pò la superficie delle melanzane e infornare a 180°.
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