Il dolce più amato da mio marito? La torta di mele! Oggi l'ho fatta seguendo una ricetta (presa qui) in cui tra gli ingredienti vi è la panna. Viene una torta morbidissima e davvero deliziosa. Provatela e poi mi dite.
Ingredienti per uno stampo diametro 22 cm:
200 g di farina 00
140 g di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina di 250 ml
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
3 mele tagliate a fettine spesse
Zucchero di canna q.b.
Innanzitutto accendete il forno modalita' statica a 180°. Montate per bene le uova con lo zucchero, mettete l'olio, mezza confezione di panna, la farina setacciata, il lievito setacciato e infine l'altra metà della panna. Versate nello stampo foderato con carta forno. Disponete a raggiera le mele a fette. Spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento