Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

sabato 4 novembre 2017

Brownies al cacao

Era da tempo che avevo in mente di fare i brownies e ieri mi son decisa a farli per mio figlio e i suoi amichetti. La ricetta non potevo che prenderla da una blogger americana, Laurel Evans.


Ingredienti per una teglia quadrata diametro 20 cm:
150 g di burro
250 g di zucchero
75 g di cacao amaro
1/4 cucchiaino di sale
1/2 bustina di vanillina
2 uova
60 g di farina

Accendete il forno a 180° funzione statica. Foderate di carta forno la teglia quadrata. Fondente a bagnomaria il burro, il sale, lo zucchero e il cacao mescolando fino a quando non diviene liscio. Togliete dal fuoco e ponete a raffreddare un poco. 
Aggiungete la vanillina e incorporate una alla volta le uova mescolando con un cucchiaio di legno per bene. Unite ora la farina e sbattete bene. Versate il composto nella teglia e infornate 25 minuti circa a 180°. Cuocete fin quando lo stecchino infilzato nel dolce ne esce leggermente umido.  Estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare. Una volta freddo tagliate in quadratini. Se volete spolverizzate con zucchero a velo. 

Nessun commento:

Posta un commento