Oggi vi propongo una ricetta davvero ottima, agnolotti con ragù di salsiccia. Andiamo subito in cucina ^_^
Ingredienti per 2 persone:
300 g di agnolotti
700 ml di passata di pomodoro
4 salamelle (4 pezzi di salsiccia)
1 carota
1/2 cipolla
1/2 gambo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
pepe
zucchero q.b.
Per prima cosa estraete la salsiccia dal suo budello e sbriciolatela. Tritate la carota, la cipolla e il sedano. Mettete in una pentola il trito di verdure con un pò di olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fate rosolare per 1 minuto. Sfumate col vino bianco e, una volta evaporato, mettete la passata di pomodoro. Salate, pepate, mettete un pò di zucchero e portate a cottura.
Adesso in una pentola fate bollire l'acqua col sale e versate gli agnolotti. Cuoceteli, scolateli e conditeli col ragù.
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